今年の父の日は少し贅沢に…馬刺しのギフトを(2018.6.17(日)父の日)父さんいつもありがとう。おいしい馬刺しを贈ります。馬刺し販売専門大阪馬肉屋

今年はなんと希少部位生レバーのセット!

父の日限定馬刺しセット

(一番人気)特選赤身(100g)+(希少部位)レバー(25g)+専用タレ付き

通常は5,000円以上ご注文の方のみが注文できる超希少部位「レバー」がセットになったレアお得なセットです!

100gで15~20切れ
スライスできます!

  • ※馬刺しは冷凍ブロック(真空パック)の状態でお届けします。
  • ※ご用意数上限により、早期終了する場合がございます。

通常価格 3,620(税抜)

【受付最終日】6/13(水)までのご予約で【父の日前日】6/16(土)にお届け!
予約受け付けは終了しました

より豪華なセットも
ご用意!

父の日限定馬刺しセット上

(一番人気)特選赤身(100g)+(希少部位)レバー(25g)+フタエゴ(100g)+桜ユッケ(40g)+専用タレ付き

超希少部位「レバー」と、一番人気「特選赤身」、馬ならではの「フタエゴ」、食べやすい赤身の「桜ユッケ」がセットになったこれぞ馬刺しなセットです!

100gで15~20切れ
スライスできます!

  • ※馬刺しは冷凍ブロック(真空パック)の状態でお届けします。
  • ※ご用意数上限により、早期終了する場合がございます。

通常価格5,830(税抜)

【受付最終日】6/13(水)までのご予約で【父の日前日】6/16(土)にお届け!
予約受け付けは終了しました

父の日は馬刺しがぴったり!馬刺し大好き♪大阪馬肉屋スタッフのおすすめポイント

お酒と相性良し!
晩酌におすすめです!

新鮮でうまみがギュッと濃い馬刺しは、臭みがまったくないのでビールはもちろん焼酎やハイボール、日本酒・赤ワインとも相性が良くてついついお酒がすすみます。

熱々ご飯と食べても
もちろんウマいんです!

味わいがマグロに例えられる赤身の馬刺しですが、熱々のご飯と合わせても生臭さが出ることがないので、すごくご飯がすすみます!また専用のタレで食べると旨味とコクが増すのでたまりません!

配送・包装について

6/13(水)までのご注文は
6/14(木)に発送

6/13(水)までにいただいたご注文は6/14(木)に発送いたします。馬刺しは冷凍ブロックの状態で保冷バッグに入れてお届けします。

※ 冷凍状態での保冷時間は1時間程度です。届き次第すぐに冷凍庫で保管してください。

馬刺しの解凍方法

かんたん解凍30分で馬刺し|馬刺し編(冷凍ブロック)
  • 1氷水を張ったボウルに真空パックのままいれ、半解凍になるまで浸ける。
  • 2肉の繊維を切るようにスライスします。
  • 3馬刺し専用タレとお好みの薬味でお召し上がりください。
  • 【解凍時間の目安】氷水で約30分 ※冬場は+5分
  • 【スライスの目安】赤身2~3mm、霜降り3~4mm
電子レンジ・冷蔵室での解凍は、味が落ちてしまいますので、絶対にしないでください。
かんたん解凍30分で馬刺し|桜ユッケ編(カット済み)
  • 1氷水を張ったボウルに真空パックのままいれ、全解凍になるまで浸ける。
  • 2馬刺し専用タレと卵黄・ごま油・薬味で和えてお召し上がりください。
  • 【解凍時間の目安】氷水で約30分 ※冬場は+5分
  • 【おすすめの調味料と薬味】・ごま油・コチュジャン・青ネギ・きざみ大葉・卵黄・にんにく・松の実・千切り胡瓜
ご予約は早ければ早いほどお得です!早期予約でお得な割引価格に!
【受付最終日】6/13(水)までのご予約で【父の日前日】6/16(土)にお届け!

父の日限定馬刺しセット

(一番人気)特選赤身(100g)+(希少部位)レバー(25g)+専用タレ付き

予約受け付けは終了しました

父の日限定馬刺しセット上

(一番人気)特選赤身(100g)+(希少部位)レバー(25g)+フタエゴ(100g)+桜ユッケ(40g)+専用タレ付き

予約受け付けは終了しました
大阪馬肉屋 公式サイトはこちら
©大阪馬肉屋 All rights reserved. 掲載内容の転載は禁じます。