馬刺し
たてがみ(コーネ)
1頭からわずかしか取れない、たてがみが生えている希少な部位。コリコリとした食感で、後でとろける脂の旨みが特徴。
カルビ上(ヒモ上)
アバラ骨の部分で、骨と骨の間のお肉で、とろける脂が特徴です。噛めば噛むほどお口に旨味が広がります。
フタエゴ上
バラの部分でも最もわずかしか取れない部位。馬のあばらの部分の3層肉でコリコリとした歯ごたえが人気。
- ※部位によりグラム数が若干変動しますので予めご了承願います。
- ※冷凍真空パック(ブロック)でのご提供となります。
焼肉・鍋
- ※部位によりグラム数が若干変動しますので予めご了承願います。
- ※冷凍真空パックでのご提供となります。
一品・珍味
馬肉ハンバーグ
牛肉に比べて脂質やコレストロールが少ない、低カロリーで旨いハンバーグ。馬刺しを食べられないお子様にどうぞ。
- ※部位によりグラム数が若干変動しますので予めご了承願います。
- ※真空パックでのご提供となります。
ペット用 生食馬肉
- ※部位によりグラム数が若干変動しますので予めご了承願います。
- ※真空パックでのご提供となります。