
大阪馬肉屋の伊藤です。 早いもので、2021年ももうすぐ終わりますね!年末の食卓に、ぜひ馬刺しはいかがでしょうか? この記事では、年末の込み状況と、混雑を避けて効率よく馬肉を購入するポイントを紹介していきます。 1.毎年、年末は大変込み合う!2.お肉の賞味期限は長い3.平日が狙い目!4.まとめ 1.毎年、年末は大変込み合う! 1年の中でも12月、特に年末は1番ご来店が多いです。 そのため、お客様にお待ちいただくことも多々あります。どの店舗も店内に待機スペースは少なく、コロナ感染対策のため1組ずつのご案内になりますので、2組目以降のお客様はお店の外で待っていただきます。昨年の年末は気温もかなり低...