
大阪馬肉屋の商品はすべて真空パック・冷凍された状態で販売しています。大きさ(100gや80gや50g)や商品の状態(ブロックやスライス・カット済み)によって解凍にかかる時間などが少しずつ変わりますので、今日は解凍方法を徹底解説いたします。 10月も中旬に入り、大阪でも急に気温が下がり朝晩は肌寒くなったので慌ててニットを引っ張り出しました。2016年長袖解禁しました喜多です。今日は大阪馬肉屋で販売しています馬肉の解凍方法について解説してまいります。簡単に短時間で解凍できるんですよ。 袋のまま、氷水に浸ける 当店の馬肉は一部の商品を除き、真空パック・冷凍されたお肉です。袋のまま、氷水に浸けるだけで...